Estou Indo e Levo o Amor
Abraço-te, beijo-te agora
Porque sinto o cheiro da partida,
Sou felina, amante, companheira
Porque és sedução, mistério
Calor em festa depois das dez.
Mesmo sendo estradas íngremes.
Abraça-me, como te abracei outrora.
Como te abraçarei sempre que venhas.
Esse acalentado abraço me acorda.
É certeza de amor velado, cultivado.
Beija-me como se fosse a primeira vez,
Todas as horas para amar fui amado .
Por entre neblinas espessas perdido,
Perdido dos beijos, perdido ei de estar..
Estou mesclado de saudade bem sabes.
Olha-me dentro da minh'alma.
Só tu saberás ler-me na compulsividade
de minha palma.