Quando março chegar!
Quando março chegar, trazendo as últimas chuvas de verão, verei meu amor passar.
Passeando na calçada.
Sorridente e amada.
No mês que vem, verei meu amor chegar.
Uma rosa na mão.
Saia rodada.
Cabelo trançado.
Batom avermelhado.
E meu coração a cantar.
Quando março chegar, chegarei por querer... com meu bem-querer.
E se ela me quiser, no outono, de mãos dadas, verei março passar.
Feliz março! ♥️