POR TI, ESQUEÇO DE MIM



Amar é assim,
Ponderar em nuvens,
Desenhar castelos de sonhos,
Tecer filigranas de alegria

Pensar sempre em você
Dar-se em carinhos
Abrir seus caminhos

E esquecer de mim
Vivendo em você,
Eternamente...

Daniel Heldt
Denise Severgnini