Ficou sozinha sem me convidar
"Ficou sozinha sem me convidar!" Zé Ramalho
Que coisa você fez,
Ficou com raiva sem explicar,
Saiu sem dizer se ia voltar,
Sorriu quando todos estavam a chorar...
Tudo isso sem me convidar,
Talvez eu também tivesse enlouquecido
Mas de alguma forma tínhamos nós dês entendidos,
Cada um na sua loucura...
Ou talvez eu te entendesse,
E quem sabe eu teria a mesma ojeriza pelo mundo, pessoas...
Ou quem sabe algum das minha loucuras
Fizesse sentido pra ti,
E a partir dela a gente fosse pegando o fio da meada,
Eu deixando de seu
Tu deixando de ser tu
Surgindo um ser, pra nós estranhos, um NÓS...
Aconteceu outra coisa, não foi?
Uma coisa que não lembro de tudo
Uma coisa que não sei explicar
É impossível...
Então o curisco!
Ninguém sabe mais que fases
Ninguém quer saber
Ninguém...