Passa o tempo...
 
Caem flores e folhas
Soltas no ritmo do vento
Desenha-se beleza...

És como o vento...
Desenhando tua beleza,
Fazendo voar as palavras...

És como a beleza,
Que amadurece como as folhas
Desenhadas pelo tempo...
 
És como as folhas
Que mesmo caídas
Não se perdem no tempo

És o melhor de minhas recordações
Quando eu partir deste mundo
Deixo-te como lembrança
Palavras minhas...Todas ao vento...

Denise Severgnini
12:23
21/11/2007

Mote: Quando se recorda encontram-se tesouros.