AMOR EM BRINCADEIRA

O amor necessita desenvolver-se

com alegria

o ritmo da dança deve gerar euforia

cada compasso é mais um passo

de jogos e prendas em harmonia

A festa acende-se

Com fogos do artifício

Os convidados chegam ao salão

A mesa está posta

Aptos à refeição

Gira a vida feito pião

A menina brinca de boneca

O menino solta balão

E o amor surge e ressurge

Em bolhas de sabão

Sobe aos céus em brumas de leveza

Explodem cadências de safadezas

A emoção rola e enrola os participantes

Desta festa que é amar!