Medo medo medo
Tenho me percebido
No últimos tempos,
G, mf, com uma saudade imensa de ti
Mesmo após segundos ter partido,
Na verdade, mf,
Mesmo quando te abraço,
Intensamente sempre,
A saudade me aperta por dentro,
Sabe, mf, assim como se
A morte me rondasse
E eu perdesse se vez a possibilidade de está contigo...
Mf, que jamais eu esqueça de tua existência
Por mais intensa que possa ser minha doença mental
Que eu jamais possa te esquecer, mf,
Por é a tua lembrança, na totalidade,
Que faz a alegria de minha vida...