AMOR, LINDO AMOR

Nosso amor é o mais lindo

dos amores do mundo

faz-se no brilho da lua

que ilumina a paixão

Ela – Luna clara-

Testemunha a conjunção

De corpos e almas

Animadas no calor

Ah!Amor... nosso doce amor!