Esquecimento
Como era mesmo teu nome
Como era tua cor
Teus cabelos ao vento
Como eram os teus olhares
Como você amanhecia,
Como dormia,
Como eram os seus sorrisos,
Como era como você demorava a chegar?
Como era a lembrança de quando te conheci?
Como era?
Como era aquela era?
E por que isso tudo sem nome muito vivo em meu ser?