Morada de minha namorada.
Não me tenha dessa forma, assim, tão sorrateiramente.
Uma vez que abriste as portas do meu coração, faça bom uso.
Zele.
Concerte o que precisar de reparos.
Abra as janelas.
Passe um pano.
Tire o pó dos móveis.
Alimente os passarinhos, que lá estão.
Regue as flores.
Vez ou outra, durma um pouco naquele lugarzinho que é só seu.
Escute nossa canção.
Me conte algum segredo.
Me fale dos teus medos.
E quando sair, leve as chaves pra quando quiser voltar.
Sandro R C Costa