O BEIJO

Foi mais que um beijo,

tão ávido, consistente,

encontro de nossos lábios,

aderidos; quase feridos;

abraço intenso de línguas,

anseio profano, sábio.

entrega tão excessiva;.

poço de desejos,

intermitente,

hábeis

movimentos sentidos,

carícia tão expressiva,

silente comunhão;

deu o que falar.

(Gustavo Drummond)