Três componentes da Felicidade
Eu sempre vou sentir saudades de você,
Saudades iguais aquelas que tinha de ti
De antes de te conhecer
Saudades iguais aquela que vou ter depois
Que meu cérebro te esquecer
E isso tudo que vivemos
Do sonho até o centro
Do centro até o encontro
Do encontro até a entrega
Sem medo
Sem promessas
Sem pensar... Aconteceu
Aconteceu?
Aconteceu...
Aconteceu?...
Não importa, isso foi o sonho,
O terceiro componente da Felicidade...