QUERO VOLTAR PARA VOCÊ
Estou mui arrependido
Por um dia ter te deixado.
O meu coração partido,
Ressentido e magoado.
Quero voltar para você
Onde é o meu lugar.
E meu sonho resplandecer,
E minha estrela brilhar.
Só você me fascinar
Com um mundo de poesia.
O seu amor me contemplar
Com verdadeira alegria.
(Do meu livro Coração de amor, 74/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)