Tão densamente inesquecível
Como, como foi mesmo,
Querida aquele momento que
Nos ligou para sempre através da virtualidade?
E depois você nasceu endereço no jardim de meus Pensamentos
Com aquele sorriso, ooh
Com aquele sorriso triste...
Conta, meu amor para minha memória confusa
O que aconteceu quando meus olhos te viram
Porque eu lembro só de você...
E então você tinha uma regra
E eu tinha muito mais
Mas eu não falei
Porque tudo em mim
Cada átomo
E lembrança
Queria prestar total atenção
Só em você,
Como foi mesmo que você chegou?
Como foi mesmo que você partiu?
Como consegue ser tão densamente
Inesquecível?
Vida da Vida, eis meu coração aqui,
Feito ninho...
Feito ninho vazio...
Querendo teu polso para que de alguma forma uma intensa energia nos una para sempre usando as fórmulas santas que jamais existiram...