Não posso contar meus sonhos
Sonhei com o destino do Mundo
Com o destino da espécie Humana
Sonhei que havia um paraíso
Sonhei com o conjunto das dores da vida...
Ninguém pode entender nada
Porque as palavras inventadas
Para descrever cada coisa
Ainda não foram impressas em nenhum meio...
Não posso contar os meus sonhos
Nem contar as vezes que esteve comigo
Não como amante
Não como amigo
Não como irmão
Mas como tudo isso
Mas não sei dizer o quanto foi suficiente no delírio
Talvez mais até mesmo que neste tempo,
Talvez...