Secura na boca

Secura na boca

Meu lábio

este meu lábio em sequidão

é a pele em aridez

na solidão do sertão

sem lábio para beijar

somente a secura na boca

uma semente que não nasce

uma esperança tão pouca

um olhar se aproximando

como nuvem de trovoada

um lábio molhado em mim

a boca de minha amada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com