Retrato
RETRATO
Sou como aquele
Que ao ruflar
As penas me vão
abandonando ,
Mas mesmo assim,
Por uma força imparável
Eu vou me adaptando
Se secando
De maneira tal
A permanecer no mais alto,
E as coisas sãos tais
Que, ao tempo,
Tal ave vai doando
Todas as suas células,
Se desfazendo,
Até sumir
Até permanecer
Apenas o Voo de sua Vontade
Apenas o Voo de sua Bondade,
Mais invisível que o ar,
Mais rápido que a luz...