VOCÊ ALEGRAR MEU CORAÇÃO
Na distância aprendi
A sua importância
E que não sei viver sem ti.
Com você toda jactância.
Não vou mais te deixar.
Sem você viver na escuridão
Onde o sol nunca brilhar.
Você alegrar meu coração.
Só você me contemplar
Com um mundo real
Onde meu sonho realizar.
Por seu amor sempre leal.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 73/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)