Lembrança de amor

ela chora a partida do amor
sabe que a alma pode voar
aos campos de outros corações
o amor é infinito enquanto dura
disse o Poetinha*...
mesmo assim, o adeus de
um ser querido dói...
machuca...
mas o tempo passa
e tudo abranda
ficando apenas
uma boa lembrança

*Vinicius de Morais