Das Nuances do Amor
Aprenda, minha vida
O amor até questiona, polemiza
Mas jamais, jamais duvida
Aprenda, minha querida
O amor até tem nele palavras contidas
Mas jamais, jamais cores abolidas
Aprenda, minha fruta- mordida
O amor até tem um gosto de doçura optativa
Mas jamais, jamais o sabor terroso da interação facultativa
Gabriela Franchi