Plumas

Plumas

Plumas

e brumas...

sopro de brisa

e asa leve

mas também

o ferro em fogo

ai meu coração

ao leito rumas

no voo em plumas

na ânsia de brumas

quer amar

mas tão leve

e tão pesado

é o amor

que voa

e cai

entre plumas

e brumas...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com