Capitulação

Naquele dia

aquela declaração de amor,

à queima-roupa...

Minha rendição total.

Ao mesmo tempo

quebrou-me a armadura

e me salvou a alma.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/02/2022
Código do texto: T7452410
Classificação de conteúdo: seguro