AMAR!
Não existe sentimento mais forte que o amor.
Nada supera tal sentimento.
O amor se manifesta de todas as formas.
Como também, a qualquer momento.
Ame a vida...
Ame uma flor...
Ame os animais...
Ame as crianças...
Ame respirar...
Ame o dom de amar...
Nos últimos dois anos passamos.
Por tantas provações.
Foram tantos desenganos.
O mundo parou no tempo.
Foram tantas perdas.
Anos de incertezas.
Pandemia.
Medo.
Insegurança.
Desesperança.
Só o amor e a fé nos salvou.
Só o dom de perdoar.
Foi o que nos manteve em pé.
E eu só cheguei até aqui.
Pois, nunca perdi...
A capacidade de AMAR!