SÓ VOCÊ ME CONTEMPLAR

Com a distância descobri

Que você é tudo pra mim.

Um grande amor senti.

O nosso sonho sem fim.

Só você me contemplar

Com momentos lindos.

Sua luz me fascinar.

Nosso encontro avindo.

Agora sempre ao seu lado,

Por caminhos coloridos.

E muito te amar e ser amado.

O nosso jardim florido.

(Do meu livro Coração de amor, 72/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2022
Código do texto: T7451345
Classificação de conteúdo: seguro