Aparecendo no Ar
... ... A cada momento, desde não sei de onde quando das profundezas infinitas esquecidas em constantes transformações imateriais venho resgatando em meio às infinitudes de pensamentos velozes zes de todas as formas o caminho detrás pra frente, procuro lembrar, pensamento a pensamento, até o ponto em que me percebo de novo neste mundo.....