NUNCA MAIS TE DEIXAR
Estou tão arrependido
Dum dia ter te deixado.
Por onde andei desiludido;
Fui muito magoado.
Destarte voltar para ti
Onde é o meu lugar.
Você é tudo para mim.
Sua estrela me iluminar.
Vou te amar e ser amado.
Só você me fascinar.
O meu desejo realizado.
E nunca mais te deixar.
(Do meu livro Coração de amor, 71/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)