Alegria suprema 4.5
ALEGRIA SUPREMA 4.5
Estou sempre com saudades dos pensamentos quê esqueço a cada instante,
De forma tão intensa mergulho atrás deles, na ânsia infinita de não deixá-los morrer, nem se esconderem para sempre... Então mergulho na direção do futuro também e absorvo o máximo de pensamentos que ainda não tive... Mas também fico no para sempre do presente, no meio, entre um e outro colhendo os pensamentos que minam celerementes de todos os sentidos, dilatados ados... Procurando o padrão, a tática perfeita de fazer os três tipos trabalharem de modo a elevar à máxima potência a capacidade de está conectado simultaneamente ao máximo de outros seres para assim em cada momento da vida viver sempre uma alegria suprema no contato contínuo com a realidade... Realidades, sabe como é....