Mil flores machucadas
Estou pensando numa coisa sem forma
E penso que essa coisa está em todos os estados da essência da matéria
E ela assume todas as nuances de cores
E todos os cheiros
E a plenitude de todos os sentidos
E vou lhe fazendo visível
E vejo plenamente sua trajetória até meu cérebro
Como se fosse uma queima de fogos de bombas atômicas, capturo-a na imaginação...
Mil flores machucadas,
Só então eu percebo que não estava percebendo...