Da Alma Que Ama

Serena é a noite em que se abrigam

os beijos longos e suaves dos amantes

regados pelo luar, o que quer que digam

ainda que vãs, serão palavras importantes

Mesmo que o sonho se desfaça em instantes

e no outro segundo, a outros já persigam

não eram eles, quando em juras, farsantes

pois os ventos, a mudanças nos instigam

Transformar-se é acompanhar o que tem vida

O que vive jamais é, viver é estar

Quem sabe amar, jamais teme a despedida

O amor não é pétreo para manter lugar

Alma que ama será sempre alma ferida

Mas se manterá sempre viva, a alma que amar

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 11/02/2022
Código do texto: T7450001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.