Títulos de poemas
Memória em estado sólido
Lembranças dilaceradas
A soma dos recomeços
A identidade encontrada
Lembrar: Não esquecer o que esqueço
Às vezes alguém vai te levar
A distância é de distâncias de distâncias de distâncias...
Você vai sempre encontrar
Os versos são viciantes, ninguém suporta sua abstinência...
A sombra invisível...
Etc