EM NÓS UM SONHO LINDO

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com amor,

Com ternura e conforto

Num mundo de esplendor.

Em nós um sonho lindo

Onde o paraíso é real.

O nosso casamento avindo,

O consentimento leal.

E termos uma linda casa

E construirmos uma família.

E sermos uma boa causa,

E não mais sermos uma ilha.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 70/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/02/2022
Código do texto: T7448901
Classificação de conteúdo: seguro