Quero Nadar
Quero Nadar
Quero apenas Nadar
Quero ir mais pro meio
Quero Nadar
Apenas Nadar...
Quero me Afastar
Quero me Afastar da Praia
Quero a Paisagem Distante
As coisas que não conheço
Quero Nadar
Quero ir Pro fundo
Quero mais Profundo
Deslizar nos Abismos Oceânicos
E procurar
Quero procurar num Lugar
Desconhecido
O que falta em meu Coração
O que não sei...
Quero Nadar
Apenas Nadar
E se eu não Voltar
É que eu me encontrei
9/8/06 madrugada
Godé.