AO SEU LADO ERA FELIZ
Ao seu lado era feliz,
Vivia um sonho lindo
Num mundo de matiz
Onde um jardim florido.
Sem você tudo é ilusão,
Minha vida sem motivo
E me perder na solidão,
Andar sempre indeciso.
Preciso voltar para ti
Onde é o meu lugar.
Você é tudo para mim,
E o meu corpo completar.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 69/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)