SEM VOCÊ SER INFELIZ

Quando estava com você

Eu era alguém feliz,

Gostava muito de viver.

Sem você ser infeliz,

Minha vida sem sentido,

Minha casa vazia,

Meu coração partido,

E a noite tão fria.

Preciso te reencontrar,

Voltar a ter alegria.

Só você me completar

E me encher de poesia.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 68/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/02/2022
Código do texto: T7443969
Classificação de conteúdo: seguro