SINTO SAUDADE DE OUTRORA

Sinto saudade de outrora

Quando era feliz ao seu lado

Por tê-la minha senhora.

Andávamos de mãos dadas.

Muito tempo se passou

Desde que você foi embora.

Mas o nosso amor não acabou.

Você precisa voltar agora.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só corpo

Vivermos com conforto

E não mais andarmos tortos.

(Do meu livro Coração de amor, 67/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2022
Código do texto: T7442955
Classificação de conteúdo: seguro