Fulô
Fulô
No jardim do amor
não sei mais se a flor
é minha Fulô
ou se é outra flor
minha Fulô é flor
no jardim do amor
aquela flor cheirosa
é também Fulô
nesse meu jardim
de mais bela flor
quero o jasmim
de minha Fulô
Fulô Fulô
minha bela flor
quero acarinhar
sua flor do amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com