LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Era sábado ou setembro.

Nosso encontro agradável.

Dialogo de almas amadas.

Entrelace de mãos, afeto.

Você se lembra? Eu lembro

Seu vestido era anil afável.

Nascia a noite enluarada.

Éramos felizes e inquietos.

Amor recíproco, enfático.

Tesouro mor da juventude.

Olvidar, creio, é uma utopia.

Cessa calmaria: emblemático:

Eu, penhasco, você, latitude.

Retroagir é tudo que queria.

(Gustavo Drummond)