Que relação tenho eu com o amor?
Justo eu, que velo o teu sono por entre as cortinas de minhas vistas falidas de amor recíproco;
afogo minhas injúrias em taças quebradas de amor próprio... eu brindo com a solidão!
E dentro de meu tosco sentir, aprisiono-me dentro de mim. Sonhando com insólita fresta que me queira sorrir...
É através dos teus braços que sinto proteção, mas andas tão distante...
Quando a liberdade me vier beijar os lábios carentes de calor, terei achado refúgio nos braços de quem me acolher...
O amor é um tesouro perdido dentro de meu seio sedento... procurando acalento pra alma, através do toque com sabor de bem querer.