Te Amo!

Eu queria apagar
Mas... É impossível esquecer
O quanto te amo.

Poetisa Amadora


Eu ainda te Amo

Eu
sei que nosso tempo passou.
Queria
envolver-me em antigas brumas.
Apagar
o dissabor que ficou,
Mas
sou como onda, desfeita em espumas.

É
triste a sina de amor sem correspondência.
Impossível
vida...Tua ausência...Solidão...
Esquecer-
te?Como?Vivo em demência,
O
adeus foi dado sem compaixão...
Quanto
espero, uma notícia apenas,
“Te
chamo”, numa ânsia tão louca...
Amo
-te e amando-te, sigo com minhas penas...

Poetisa Amadora
//Denise Severgnini