Alguém vai chegar
Naqueles dias os céus eram tão cinzas
Tão descaminhados andavam meus pés
Quantos sonhos eram pesadelos
Quantas coisas que começaram demoraram a terminar...
Ao meio dia, talvez
Uma luz potente caia em meus olhos
E eu sentir a dor de acordar
...Mas deixei tudo pra trás,
Onde deve ficar.
Eu sonho com as chegadas
E limpo a casa e ajeito os livros
Tenho certeza que alguém vai chegar...