O NOSSO AMOR NÃO ACABOU

A minha vida entristeceu

Desde que você foi embora.

De repente tudo escureceu,

Uma tempestade agora.

Você muito me amou!

Sem você coração partido.

O nosso amor não acabou,

É um sentimento florido.

Agora sei que também te amar

E que és tudo para mim.

Já é hora de você voltar.

Sem você minha vida o fim.

(Do meu livro Coração de amor, 66/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2022
Código do texto: T7434363
Classificação de conteúdo: seguro