A Dor que afoga!

Quando Fernando Pessoa escreveu "O Poeta é um fingidor".

.

Com certeza somente a verdade falou.

.

Quando escrevemos, mentimos a extensão de nossa amor

.

Não por rubor, mas por não haver como expressar tamanha dor.

.

Deveras aperta o coração e, somente o poeta sente esta emoção.

.

Arde o peito em brasa, chora pela perda da amada.

.

Em métricas e prosas escrevemos a história.

.

Quem dera que a dor que por hora me afoga, fosse embora.

.

Quero encontrar a fórmula que seja menos dolorosa

Para transformar em poesia o fim do Amor.

.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 21/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7434292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.