Hoje não consegui escrever nada
Hoje não consegui escrever nada,
Mesmo com o impulso da escrita ligado
Ao me deitar no papel, nada que preste fica
E é um desastre,
Não consegui escrever nada.
Tentei mais de uma vez
Com escritas diferentes,
Mas o resultado rasteiro, vergonha
Nada prestou hoje,
Hoje eu não consegui escrever nada
Mesmo com a cabeça cheias de sonhos
E de muitas e muitas realidades
Eu não consegui escrever nada,
Eis que mais só me sinto vendo sem poder comunicar,
Mesmo fugazmente aquilo que eu vejo e apalpo...
Que solidão...