Vivendo e morrendo de amor

Deixo aqui meu testamento

Declaro que

Estou vivendo e morrendo

De amor

Toca a alma

Porque o corpo é

Acorde e versos

É barro, é pó

Sem amor é poeira

E só

Sê pois o encanto

Dos meus sonhos

E terei prazer em a-cor-dar

Preparar tuas delícias

Até se cansar e suspirar.

Regina Luzz
Enviado por Regina Luzz em 19/01/2022
Código do texto: T7433092
Classificação de conteúdo: seguro