Dentro de mim.... Eu!

 

 

 

Dentro de mim mora

um sentimento de vida,

que me leva a seguir,

mesmo que pareça nada fluir...

 

 

Dentro do meu ser mora

um ser cheio de vontades,

desejos de conquistas,

sonhos alados,

querendo felicidades...

 

 

Desperto ser, que vagava aprisionado,

cheio de dúvidas, medos, incertezas,

deixando de lado as amarras sem lógica,

agora envereda por alamedas sombreadas...

 

 

Uma brisa suave roça o rosto rosado,

enrubescido pelo desejo despertado,

que esquenta o corpo e o coração,

e faz a alma se alegrar,

sentimento renovado...

 

 

 

Padrão, valent, beijos, corações. Figura, valentine, padrão, beijos, fundo,  corações, branca, dia, mostra. | CanStock

 

O amor colore os sentimentos

e o coração se enche de esperança

e a vida ganha novo sentido,

novos motivos, pra querer continuar...