Voltaremos a nos ver

Voltaremos a nos encontrar

Porque muito amamo-nos.

Nos encontremos de novo

Antes do tempo passar.

Voltaremos a ver-nos

Por sentirmos muita saudade

Dos belos momentos que vivemos

De arguta felicidade.

Nos encontraremos novamente

Por força do destino.

Nós nos encontraremos novamente

Com consentimento tino.

Voltaremos a encontrar-nos.

Mais nos encontraremos.

(Do meu livro Sonetos amorosos, inédito)

Goiânia, 17-01-22

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2022
Código do texto: T7431801
Classificação de conteúdo: seguro