NUMA NOITE EM QUE MORRI!
Naquela noite alcancei um aconchego
Procurando... nunca mais chorar
Procurando... não menos sonhar.
Trouxe ao coração
Amor sempre
Nunca maldade em mente.
Trouxe pequeninas alegrias
Alegrias oriunda
Amor que fecunda.
Trouxe vários pensamentos
Dos melhores e mais lindos
Para ver-me sempre sorrindo.
Trouxe tudo que foi preciso
Mas nunca correspondeste
Nem ao menos me entendeste.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
10/03/1985
Loanda – Paraná