Ainda não aprendi dizer-te adeus!



Circulando por ai
Vou pintando meu medo
Das cores do arco-íris
Vou pensando
Vou sentindo
De leve partindo

Sem rumo certo
Circulo
E o círculo se fecha
Não deixando uma brecha
Para eu me infiltrar

Vou indo devagar
Para não me assustar
Com a dor do adeus

O anel quebrou-se
O encanto rompeu-se
As amarras desoldaram-se
O fim chegou

Vou colocar the end
Como aviso de porta
Melodia torta
Não quero escutar

Circulando e pintando
Meus mais recentes medos
Alicerçam meus segredos
Coisas inconfessáveis dissolveram-se

Vou indo e não me sigas, por favor,
Ainda não aprendi dizer-te adeus!

Denise Severgnini
11:00
19/11/2007


Mote:

Não aprendi dizer adeus(música)