RASTROS

RASTROS

O amor concreto

transcende formas,

acende todas luas,

larga marca indelével,

num ritmo frenético.

tango ou bolero

de Ravel. É indiscreto

(discretamente).

Deixa aberta a porta

para a felicidade entrar.

Tudo tolera,

age, não espera,

reage, não separa,

anda ereto

por ruas

tortas;

mesmo sofrendo,

não vira as costas,

não há portas;

Como lhe esperar?

[gustavo drummond]