Eu queria te dizer
Eu queria te dizer aqui que sou incapaz de dizer, nem mesmo com a união de todas as artes,
Queria te dizer
O que jamais foi imaginado
Nem mesmo pelos seres mais elevados,
Nem mesmo por Deus imaginado,
Queria te dizer
Que a falta que mora ao meu lado
Está do lado de uma falta ao seu lado
Que está com uma falta ao seu lado...
Queria te dizer
Queria não te dizer...